quinta-feira, 26 de maio de 2011

Culinária e afins


É tão facilinho que até dói...
Lá por casa, quando aparece uma nesga de calor, é desculpa suficiente para fazer todas as semanas um gelado na Bimba. É que, no fundo até é uma coisa saudável, por não ter corantes, nem conservantes, nem gorduras hidrogenadas, nem nada desses palavrões proíbitivos... Vejamos:
- 400gr de frutos silvestres congelados (daqueles pacotes de mistura de frutos congelados)
- 100gr de açúcar
- 1 lata de leite evaporado congelado
- 1 pacote de natas
- 1 clara de ovo
A acrescencer às razões pelas quais podemos alambazar nesta delícia sem pesos de consciência é que, mais uma vez, ingerimos os antioxidantes de que falámos aqui e aqui (um bocadinho obessed, não? e o próximo é de açaí).
Assim, nestas noites de calor, o ritual é o seguinte: o gelado é retirado do congelador para descongelar (não se pretenda que ofereça qualquer resistência), de seguida os babies são adormecidos, após o que o Je+Hubby se deslocam para a varanda onde apreciam uma ou mais taças cheias de gelado e se apreciam as constelações.

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